Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Летние видения

Вы, конечно же, отлично помните нашу новость про "Летние войны" (Summer Wars). Ещё бы — довольно сложно забыть о новой полнометражке от создателей "Девочки, покорившей время".

За прошедшее с анонса время у этого проекта появился более-менее полноценный сайт, на котором, к сожалению, работают ещё далеко не все разделы, но уже можно поглазеть на красивый арт, почитать описание персонажей и даже узреть несколько скриншотов — правда, в зверски низком разрешении. Впрочем, даже его хватает, чтобы понять — мультфильм будет яркий и красивый. Кстати, обратите внимание — главный герой слегка смахивает на главную героиню "Девочки", что, в принципе, хорошо, ибо при всём уважении к Макото, назвать её большой красоткой было затруднительно. А вот девушка из "Летних войн" — безусловная симпатяга.

Кстати, о героях — стали известны их имена и другие подробности сюжета. Парня зовут Коисо Кендзи, ему 17 лет и он отлично разбирается в математике. Девушку зовут Щинохара Нацуки — она ровно на год старше и ходит на кендо. Эту парочку и отправляет на летние каникулы 90-летняя старушка Дзинноучи Сакаэ. Ещё в сюжете фигурирует помешанный на играх 13-летний Икезава Казума, ну а про остальных персонажей обещают рассказать попозже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню