Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг, опять

Альфред Молина...

...снова выпустит внутреннего маньяка.

Ему уготовлена роль злого волшебника Хорвата в диснеевском фильме The Sorcerer's Apprentice с Николасом Кейджем и Джеем Барушелем.

Барушель играет обыкновенного студента, получившего работу в магической лавке колдуна Балтазара Блэйка (Ник Кейдж). Товарищ по быстрому знакомит главного героя с искусством и наукой волшебства, чтобы подготовить к битве с тёмными силами.

Тереза Палмер сделает вид, что она - возлюбленная протагониста. Ставит фильм режиссер Джон Тартелтауб.

Аманда Сейфрид, Ванесса Хадженс, Эбби Корниш, Эван Рейчел Вуд и Эмма Стоун...

...девушки, которых вокруг себя собрал режиссер Зак Снайдер для своего следующего фильма Sucker Punch.

Действия Sucker Punch развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Сейфрид сыграет главную героиню - Бейбидолл. Если переговоры закончатся удачно, то остальные актрисы исполнят роли заключенных, которые тоже попадают в снайдеровскую альтернативную реальность - драконы, бомбардировщики B-52 и бордели. Хадженс получила персонажа по имени Блонди, Корниш сыграет Суит Пи, Вуд станет некой Рокет, а Стоун исполнит роль Эмбер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии