Тест: Какой вы Могучий рейнджер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

OVA грядут

Схожие новости часто ходят пачками. Вот и сейчас нас практически подряд порадовали известиями о надвигающихся OVA для нескольких серий разной степени известности.

Во-первых, вместе с выходящим 16 апреля Blu-ray-релизом Final Fantasy VII Advent Children Complete будет поставляться не только демо игры Final Fantasy XIII, но и экранизация одной из трёх частей книги On the Way to a Smile, рассказывавшей о том, что происходило с тремя героями FFVII: Тифой, Барретом и Дензелом в двухлетнем промежутке между FFVII и Advent Children. Экранизация названа On the Way to a Smile Episode: Denzel, и название довольно-таки прозрачно намекает, какая из трёх повестей книги удостоилась экранизации.

Во-вторых, объявлено, что ведутся работы над вторым OVA Denpa teki na Kanojo. Насколько это интересно, правда, сказать сложновато, ибо первая OVA выйдет лишь 1 мая. Впрочем, над созданием этой OVA-серии трудятся авторы новелл, лёгших в основу хорошего сериала Kure-nai, так что надежда на что-нибудь стоящее имеется.

В-третьих, 22 июля на DVD будет выпущен почему-то не допущенный к показу на телевидении эпизод Birdy the Mighty Decode, озаглавленный The Cipher, и служащий мостиком между событиями первого и второго сезонов.
OVA грядутOVA грядут
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню