Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Slayers Evolution-R - 07

Вчера я уже упоминал эту серию, и не даром. Очень уж она меня впечатлила своей безграничной унылостью. Один из худших серий в истории Slayers, если не худшая.

Что забавно, ничего прям плохого в ней нет. Анимацию не отдали в руки детей-инвалидов, сейю не заменили на случайно зашедших в студию бомжей, ну и по всем остальным чисто качественным параметрам ничего, вроде, не изменилось. И это особенно сильно удручает. Ибо упади качество об пол и разбей себе от удара голову – на растёкшуюся по экрану идиотию было бы хотя бы немного забавно смотреть. Однако ж тут этого нет.

Тут вообще ничего нет. Нет юмора. Нет сюжета. Практически нет сколь-нибудь интересных сцен (кроме разве что попыток Озер выбрать между яблоком и апельсином). Ей богу, иной эпизод повторов смотреть бывает увлекательней, чем то, что показали нам тут.

А показали нам, по большому счёту, именно что повторение прошлых событий. Герои в очередной раз вспоминают все стоящие перед ними вопросы, снова осознают, что у них нет никаких ответов и снова выслушивают порцию капризных заявлений зануды Абеля. Гдуза и Дюгульд вновь нападают на Зела с Амелией, после чего получают по мордасам и ретируются. Зуума опять на минутку заглядывает к героям и тоже сматывается после непродолжительной потасовки. Надежда на продвижение сюжета появилась было, когда Озер согласилась ответить на все вопросы героев, да только вот в итоге это оказалось одной большой подставой со стороны авторов. Ибо 3 из 4-х она ответила банальное «Не знаю», а на оставшийся четвёртый – не менее информативное «Пока я не могу этого сказать».

Короче, весь эпизод – пустая трата времени. Выкинуть его – ровным счётом ничего не изменится. Филлер без юмора – пустая трата двадцати минут. Хорошо хоть следующая серия уже вышла и расставила всё по своим местам, оказавшись весьма и весьма крутой.

P.S. Перевод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии