КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
307

Трейлер фильма «Обитаемый остров. Схватка»

Обещанная нами премьера трейлера второго "Обитаемого острова" наконец-то стала реальностью - причём даже чуть раньше запланированного.

Ролик за авторством Антона Новосельцева не просто хорош - он, представьте себе, по-настоящему вставляет: и монтажом, и музыкой, и отличной подборкой кадров из фильма. Получилось очень динамичное и эмоциональное (до чего хорош Серебряков!) действие, которое не грех пересмотреть не раз и даже не два.

Определённо, "Обитаемый остров. Схватка" превзойдёт своего предшественника как минимум в одном - по трейлерной части, которая у первого фильма была провалена практически целиком. Ибо сравнивать этот трейлер со старыми роликами - это всё равно что сравнивать "Властелина колец" с каким-нибудь, простигосподи, "Во имя короля". Жанр вроде бы один, но какова разница! Ну, дай бог, чтобы и остальная рекламная кампания "Схватки" оказалась не хуже.

Итак, ролик - в роскошном качестве, с полным набором HD-разрешений и в ближайшие как минимум часов двенадцать - только у нас, только на КГ:

HD-качество 1080p [1920 px] − 158,1 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 92,5 Мб
HD-качество 480p [852 px] − 53,9 Мб


Просмотров: 26747. Форматы QuickTime и неизвестный, шесть разрешений, вес от 6,8 до 158,1 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

 
Меню