Destiny 2 действительно выйдет на PC Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Maria Holic - 09

Ну, Мария вновь выровнялась. Юмор не то чтобы бьёт фантаном (от слова fun), но он есть, он радует, и его достаточно, чтобы получить от эпизода заряд бодрости и хорошего настроения. Однако стало окончательно ясно одно: здорово, что сериал продлится всего 12 серий. На полноценный сезон его бы банально не хватило. Слишком мало персонажей, слишком узкий круг вопросов, затрагиваемых ими и их шутками. И нет той откровенной вседозволенности, что позволяла швырять в «Пани-Пони», «Негиму» и «Унылого Сенсея» абсолютно что угодно, включая мехов, инопланетян и параллельные миры. А ведь именно эта вседозволенность не давала сериалам зачахнуть несмотря на отсутствие серьёзного сюжета.

Впрочем, зачем критиковать 12-серийный сериал за то, что он не вытянул бы на 26? Он ведь и не пытается. А на 12 его хватит почти наверняка. Ведь стилистика всё ещё великолепна, издевательства Марии и Мацурики над Канако всё ещё веселят (как они учили Канако не быть извращенкой – это было что-то!), а истории о девичьей любви и дружбе всё ещё интересны (особенно такие, что выливаются в стягивания платьев с красоток).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню