КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Koukaku no Regios - 09

Отныне Лейфон – мой герой. Как адекватный человек умудрился пробиться в главные герои экшн-аниме – ума не приложу, но тем не менее. Он и раньше удивлял разумностью своих мыслей и поступков, но теперь, когда мы наконец-то узнали, что за тайну хранило в себе «тёмное прошлое» Лйфона, уважения к нему поприбавилось прям-таки значительно.

Итак, что же такого ужасного совершил Лейфон? Он участвовал в гладиаторских боях, чтобы заработать денег. И не для того чтобы спасти какую-нибудь умирающую маленькую девочку, а просто для себя, на жизнь. Ведь, о ужас, великолепным бойцом он стал не ради того, чтобы спасать мир. И ему не завещала этой ноши любимая покойная бабушка. И даже предположение, что сражения его восхищают и, сражаясь, он ощущает себя живым – и то летит в молоко. Нет, сильным он стал просто потому, что сильному легче жить. А мастерски сражаться он научился просто потому, что это – хороший способ на жизнь заработать.

Конечно, Нина и компания почти наверняка попытаются направить Фон-фона на путь истинный, и даже вполне может быть, что им это удастся… Но пока Лейфон – просто поражающе адекватная личность. И это здорово.

Впрочем, не Фон-фоном единым. Его бывший собрат по оружию, Савалис, выдаёт просто замечательную речь о том, как же он счастлив, что не родился ничтожным слабаком. А Гору искренне признаёт, что ненавидит Лейфона вовсе не из-за какой-то там чести Небесных Клинков, попранной участием в боях за деньги. Нет, просто Лейфон в одном из гладиаторских боёв покалечил товарища Гору, и сейчас им движет обычная жажда мести.

Из других интересных вещей: королева продолжает при любом удобном случае лапать подружку Фон-фона, а сама подружка, как выясняется, может вызывать Патронуса (по крайней мере, пока это выглядит именно так). Ну и по заброшенному городу, как выяснилось, таскаются не только Лейфон сотоварищи, но и таинственные типы в собачьих масках.

А ещё нам в этот раз вообще не показали англоговорящую компанию. К чему бы это?

 
Меню

Новые комментарии