КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Конец Британии

Конец БританииБезмерно уважаемый Всеяредакцией режиссёр Джо Райт, отвлекшись на вполне себе современного "Солиста", возвращается к историческому жанру с экранизацией романа Indian Summer, которую он поставит для Universal Pictures и Working Title.

Первоисточник, написанный Алексом фон-Тунцельманном, рассказывал о последних днях британского колониального иго в Индии, которые считаются символическим концом Англии как сверхдержавы. Главный герой повествования — лорд Маунтбаттен, вместе со своей женой Эдвиной посланный в 1947 году наблюдать за передачей власти первому индийскому премьеру Джавахарлалу Неру.

Сценарий пишет Уильям Николсон, автор "Гладиатора", а съемки начнутся в следующем году — представьте себе, в Индии.

Ждём новостей об участии в проекте Киры Найтли.
 
Меню