Метагалактический мегакинопортал
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Akikan - 08

Akikan! продолжает чередовать дико смешные серии с полусмешными-полуромантическими, и это у него получается довольно неплохо. Сам факт того, что столь примитивно (хотя и сносно) нарисованный и анимированный сериал вызывает куда больший интерес, чем изрядное количество более технических продвинутых сериалов, говорит о многом. Не всё в этом мире решает роскошная графика и запредельная анимация - жаль, что об этом постоянно забывают многочисленные критиканы.

В этой серии Какеру отправляется на свидание с Надзими в парк развлечений - в качестве извинения за недавнее динамо. Точнее, это девочка считает, что у них свидание, а раздолбай Какеру продолжает проявлять к ней примерно столько же романтических чувств, сколько обычно проявляют к своей сестре. Ну, может быть, чуть больше - но именно что чуть.

В лучших традициях подобного рода комедия все остальные персонажи ошиваются неподалёку - Мелон следит за Какеру якобы из любопытства, Айрин и её педик-босс занимаются тем же вроде как по долгу службы, Йелл и Юрика наблюдают за Надзими из чувства ревности (хотя "баночка" этого поначалу не осознаёт), Жиголо увязывается за Юрикой, ну а Виноградинка со своей хозяйкой совершенно случайно оказываются в то же время и в том же месте.

Собственно, дальнейшее можете себе вообразить самостоятельно - там всё более-менее предсказуемо, хотя всё равно забавно.

И главный вопрос, возникающий по окончанию серии: когда уже Мелон и Йелл признаются своим хозяева в любви? Надзиме свой ход уже сделала (пусть и вхолостую), теперь дело за "баночками".


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии