Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
8
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Тёмные герои

Один из сценаристов "Хранителей" Дэвид Хэйтер вместе с продюсером Бенедиктом Карвером открыл свою компанию со скромненьким названием Dark Hero Studios для производства фильмов, телесериалов, интернет проектов и видеоигр в жанрах экшен, научной фантастики и хоррор.

Рождение Dark Hero Studios совпало с подготовкой режиссерского дебюта Хэйтера - триллера про оборотней Slaughter's Road. Съемки фильма по сценарию Дэвида начнутся этим летом. Главные роли отойдут Томасу Деккеру и Рею Стивенсону, если с последним удастся договориться.

Свою деятельность компания начнет с постановки фильма Demonology - следующей режиссерской работы Хэйтера. Сюжетной основой для ужастика послужил личный опыт главного постановщика, хлебнувшего знаний и страхов в международной средней школе в Японии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню