«Каратель» — трейлер ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
57
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 23

"Драма, драма, драма" - так сказала бы героиня одного фильма про 23-ю серию "Торадоры". И впрямь - юмора в ней не шибко много, романтики тоже, а вот громких истерик, просто срывов и других отрицательных эмоций - предостаточно. Кому-то это может не понравиться (яркий пример - Лев Гринберг, который очень просил про это упомянуть), а другие - например, я - испытают чувство пусть не восторга, но глубокого удовлетворения.

В первую очередь - тем, что создатели сериала достаточно логично вышли из ситуации, в которой едва ли не единственным человеком, ничего не знающим про невольное признание Тайги, оказалась Минорин. Не сказать, что этот выход дался Кущиеде легко (как раз наоборот), но вот именно так оно часто и случается в жизни - внезапно, невовремя и не к месту. Со всеми вытекающими.

Словом, если вы думали, что зрелище разозлённой Минорин - это что-то не из мира нашего, то полюбуйтесь на Минорин взбешённую и в полном раздрае чувств. Что называется, "обиженным не ушёл никто", на орехи досталось всем виновным. Финальная сцена у серии вышла более чем напряжённая, хотя рисовка её главной участницы меня не шибко восхитила - точно так же, как в своей время - рисовка Тайги в сцене драки со школьным президентом. Ну, тут хотя бы весь всплеск эмоций понятен и подготовлен предыдущими событиями - к мотивации не докопаться. Реакцию Тайги тоже можно понять - слишком уж резкий получился переход от атмосферы всеобщей дружбы к такому вот выяснению отношений.

Даже Рюдзи - и тот умудрился съехать с рельс душевного спокойствия. Впрочем, когда заболевает вечно бодрая и весёлая мама, а ты ещё и винишь в том, что она переработала и поэтому слегла, себя - и не такое может случиться. По счастью, Рюдзи - это вам не Китамура, на несколько серий впадать в неадекват не умеет.

Фактически, единственное, что немного побеспокоило в этой серии - это упавшее качество анимации в первой трети, из-за чего герои иной раз были нарисованы... ну, скажем так, несколько непривычно. Но таких моментов было мало, да и потом, создатели, скорее всего, экономят бюджет для финала. Бог в помощь.

P.S. Ах, да. Тайга с двумя косичками-хвостиками - это какая-то просто невероятная прелесть!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню