Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Maria Holic - 10

Мне не понять, как это вышло, однако факт остаётся фактом – на десятой серии, всего за три серии до конца, у одного из красивейших сериалов сезона резко упало качество рисовки. Это, конечно, отнюдь не принципиально, и даже при этом падении «Марияголик» остался приятным для глаз сериалом (по крайней мере в движении)… Но просто как-то обидно, что пронеся высокую планку качества три четверти сезона, сериал споткнулся за пару метров до финиша.

Впрочем, споткнулся и споткнулся, невелика беда. Это далеко не так досадно, как случившееся с ним пару серий назад падение лицом в лужу из занудства и нравоучений. Вот тогда было плохо. А сейчас – так, мелкая неприятность. Серия веселит, а это главное.

P.S. Куда сильнее беспокоит то, что GG официально бросили сабить сериал. Остаётся лишь надеяться, что добрые анонимусы не бросят нас в беде и подарят нам переводы оставшихся двух серий. А то ведь глупо будет. Повторение ситуации с «Дочкой двадцатиликого», думаю, никого не порадует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии