КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Maria Holic - 10

Мне не понять, как это вышло, однако факт остаётся фактом – на десятой серии, всего за три серии до конца, у одного из красивейших сериалов сезона резко упало качество рисовки. Это, конечно, отнюдь не принципиально, и даже при этом падении «Марияголик» остался приятным для глаз сериалом (по крайней мере в движении)… Но просто как-то обидно, что пронеся высокую планку качества три четверти сезона, сериал споткнулся за пару метров до финиша.

Впрочем, споткнулся и споткнулся, невелика беда. Это далеко не так досадно, как случившееся с ним пару серий назад падение лицом в лужу из занудства и нравоучений. Вот тогда было плохо. А сейчас – так, мелкая неприятность. Серия веселит, а это главное.

P.S. Куда сильнее беспокоит то, что GG официально бросили сабить сериал. Остаётся лишь надеяться, что добрые анонимусы не бросят нас в беде и подарят нам переводы оставшихся двух серий. А то ведь глупо будет. Повторение ситуации с «Дочкой двадцатиликого», думаю, никого не порадует.

 
Меню