КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
21

Зловещий паук

Зловещий паукСэм Рэйми, на совести которого четвертая часть "Человека-паука" и ремейк "Зловещих мертвецов", обратился к общественности сразу по двум означенным вопросам.

В интервью MTV режиссер рассказал, что покамест занят только "Человеком-пауком-4" и больше не о каких дальнейших продолжениях не помышляет. Тоби М. будет поставлен на место главного героя, а вот про Кирстен Данст ничего такого не известно, но Сэм не может представить себе Спайдермена без Кирстен. Очень странно, потому что у нас это получается играючи. Вот прямо сейчас и представляем, без всяких проблем.

Про сюжет, разумеется, говорить рановато, но работа со сценаристом ведется, и они уже близки к окончательному антагонистическому выбору.

Насчет ремейка "Зловещих мертвецов". Рэйми ищет для него молодого режиссера, который сделает всё как надо. Видите ли, оригинал был снят за анекдотические деньги на 16-миллиметровую пленку с монозвуком и с самого начала был задуман как кинотеатральный фильм, который не получил должного обращения. С сегодняшними примочками итог будет совершенно другим, правильным.

Понятное дело, подход Рэйми вызывает как одобрение, мол, неплохая задумка, так и глухое раздражение фанатов, мол, в отсутствии лоска и был главный кайф.
 
Меню

Новые комментарии