Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hetalia: Axis Powers - 05-08

Нет, они всё-таки издеваются. И нет, я не о том, что авторы старательно высмеивают недостатки всех «героев» сериала. И даже не о том, что трио «Страны Оси» в сериале показаны милыми друзьями, стремящимися лишь как следует отдохнуть да поразвлечься, в то время как остальная тусовка (под предводительством Америки) вынашивает злобные планы на предмет «как бы этим гадам помешать».

Я о том, что… Ну какого чёрта серии выходят раз в неделю?! Даже Кадокава свою Судзумию чаще выпускает! Что уж говорить о, например, Chi’s Sweet Home, который, может, и состоял из крайне коротких серий, но зато и выходили они по четыре раза в неделю!

И ладно бы сериал был плохой. Так ведь нет, хороший. Даже классный. Не гениальный, не сокрушающий устои и даже не переворачивающий всё мироздание с ног на голову… Но он весёлый, позитивный, расслабляющий и даже, блин, увлекательный. И из-за последнего довольно-таки сложно удержаться от желания посмотреть серию сразу после её выхода. А потом – опять томиться в ожидании продолжения.

P.S. 8-я серия особенно забавна. Наблюдать, как Америка сотоварищи раз за разом ловят Италию, а потом дико от этого страдают – это, блин, весело. Впрочем, ещё веселее слушать, как Италия раскрывает все самые страшные тайны Германии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню