Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лицензия на Abenobashi Mahou Shotengai

Лицензия на Abenobashi Mahou Shotengai

Компания «ЭксЭл Медиа» объявила о покупке эксклюзивной лицензии на издание в России, Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии, Казахстане и на Украине сериала Abenobashi Mahou Shotengai производства студии GainaX. Рабочее название русской версии — «Абенобаши: магический торговый квартал», тринадцатисерийный сериал выйдет на трёх дисках в PAL Progressive, причём первый DVD в комплекте с подарочным боксом появится уже этим летом.

И это ещё не все хорошие новости. Перевод «Абенобаши» на великий и могучий выполнит ни кто иной как Лев Гринберг, который в представлениях уже как бы и не нуждается. Что ж, за качество русского текста можно не волноваться.

В заключение — немного о сюжете.

У каждого в жизни бывали моменты, когда хотелось сбежать от проблем куда-нибудь далеко-далеко, в глухую сибирскую деревню или на южное побережье, а ещё лучше – вообще убежать прочь из этого мира в страну фантазий. К сожалению, обычным людям о последнем дозволено лишь мечтать и теряться в иллюзиях, которые дарят фильмы, книги и игры. Но что, если ты действительно в них потеряешься, если ты попадёшь в мир, где фантазии становятся реальностью?

День, когда мы впервые встречаем Сашши и Аруми, героев этой истории, удачным точно не назовешь. Сашши узнаёт что Аруми, его лучшая подруга, вот-вот переедет в другой город, а у Аруми все мысли только о любимом дедушке, с которым произошёл несчастный случай. Но вскоре всё это теряет былую значимость, ведь на следующее утро привычный мир героев разваливается на глазах, уступая место драконам, космическим пиратам, злодеям из фильмов ужасов и прочим невероятным персонажам. Теперь друзьям придётся потрудиться, чтобы выбраться из череды безумных копий их родного торгового квартала, вот только захотят ли они вернуться из ярких фантастических миров назад, в полную проблем серую реальность?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии