Объявлена дата выхода Far Cry 5 Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер аниме Higashi no Eden

На свежеоткрывшемся сайте проекта Higashi no Eden ("Восточный Эдем") появился первый трейлер - мягко говоря, очень красивый и вселяющий самые радужные надежды.

События Eden of the East начинаются 22 ноября 2010 года, когда по незаселённой территории Японии наносят ракетный удар какие-то террористы. Жертв вроде бы нет, поэтому событие получает название "Беззаботный понедельник" и быстро забывается большей частью жителей страны.

Три месяца спустя юная японка по имени Саки Морими приезжает в Вашингтон - в чисто учебных целях. Не успев попасть в Штаты, девушка попадает в неприятности, однако таинственный японец, называющий себя Акирой Такизавой, приходит ей на помощь. Таинственность спасителя заключается в том, что он решительно не помнит, кто он вообще такой, да ещё и щеголяет по улицам голышом. Зато владеет пистолетом и телефоном, "заряженным" крупной суммой денег - 8,2 млрд. йен (то есть примерно 23 млрд. рублей по текущему курсу). Прямо-таки японский Джейсон Борн какой-то.


Просмотров: 1983. Формат Flash, одно разрешение, вес 19,1 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Теперь внимание - это сериал. Точнее, сначала сериал (трансляция начнётся уже 9 апреля), а потом - полнометражка, которая появится в японских кинотеатрах какое-то время спустя. И если вы уже посмотрели трейлер, то должны понимать, что такое качество анимации встречается на телевидении не просто редко, а вообще почти не встречается. Конечно, есть вероятность, что нам показали кадры из полнометражки, но, во-первых, это вряд ли (наверное, всего понемногу), а во-вторых, даже для кинопроекта это довольно-таки круто.

За этим чудом стоит студия Project I.G, а если точнее, то: Кендзи Камияма (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Moribito - Guardian of the Spirit) занимается режиссурой и сценарием, Чика Умино (Honey and Clover) рисует персонажей, Сатоко Морикава (The Cat Returns) адаптирует этот дизайн для аниме, Кендзи Кавай (Ghost in the Shell и оба фильма Death Note) пишет музыку, а Юсуке Такеда (Blood: The Last Vampire, Moribito - Guardian of the Spirit, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex) осуществляет общее художественное руководство.

И ещё одна мелочь - песню для опенинга записала и исполнила известная британская группа Oasis. Композиция называется Falling Down и входит в последний альбом группы - Dig Out Your Soul.

Впечатлены? Мы, блин, тоже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии