Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер аниме Tokyo Magnitude 8.0

В широкие сети КГ попался трейлер Tokyo Magnitude 8.0 - стартующего в июле сериала студии BONES, режиссировать который будет Масаки Тачибана (режиссёр ряда эпизодов Ghost in the Shell: Stand Alone Complex и Noir).


Просмотров: 1035. Формат Flash, одно разрешение, вес 4,2 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

По прогнозам, в ближайшие 30 лет в Токио вполне может случиться землетрясение с магнитудой в 7 баллов. Ну а авторы этого сериала хотят представить, что будет, если вместо семи баллов на Токио обрушатся все восемь.

Главной героиней сериала станет младшеклассница по имени Минари, приехавшая вместе со своим братом, Ютакой, на выставку роботов, устроенную на искусственном острове Одайба (что в Токийском заливе). В это-то время землетрясение и ударяет по Токио, в миг преображая славный город. Ну а дальше начинается долгая и трудная дорога героев домой, помогать в которой им будет Мари, женщина, подрабатывающая развозом всякого на своём мотоцикле.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню