«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
119
КИНО
 
Первоисточники: www.time.comTIME Прямая ссылка на новость:

У "Аватара"

У
Журнал TIME опытным путем подтвердил, что эпический проект режиссера Джеймса Камерона "Аватар" — не афера вселенских масштабов, а действительно существующий в рамках нашей реальности фильм. К телу научно-фантастического эпика, выход которого запланирован на 18 декабря (без уточнений, какого года), подпустили Джоша Квитнера. Ниже некоторая часть его впечатлений:

Над картиной работали больше тысячи человек, общая стоимость превышает 300 миллионов (самая дорогая постановка в истории кино? Почему бы и нет? Хорошо будет смотреться на постерах. — Наше примечание.), и она представляет собой острие цифрового кинопроизводства. "Аватар" по новому раскрывает две несвязанные между собой технологии — захват движения, когда маленькие камеры, прикрепленные к головам актеров, воспроизводят выражения их лиц и цифровое 3D.

Действие сюжета разворачивается на таинственной планете Пандора. Актеры работают в пустой студии, тропическое окружение Пандоры целиком сгенерировано на компьютере в Новой Зеландии на мощностях Weta Digital и будет добавлено позже.

Я не смог увидеть разницу между реальным и анимированным, даже зная, что высокий синий чувак не может быть настоящим. Сцены настолько изумительные и захватывающие, что на следующее утро я испытал настойчивое желание вернуться туда.


Свое веское слово сказали Спилберг, считающий "Аватар" самым масштабным 3D экшен-фильмом, и Петя Джексон — он придерживается мнения, что практически любое кино выигрывает от 3D. Сам Камерон подтвердил, что все его следующие фильмы будут в 3D.

TIME маленько облажалась — бюджет "Аватара" превысил 200 миллионов, что тоже до фига, но Джеймс все-таки остается в титанических рамках.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии