Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Sora Kake Girl - 09

Ну, что сказать. Да, странная серия. Этакий спешал, непонятно в честь чего отбросивший мир сериала в сторону и метнувшийся в другую вселенную. Вселенную, в которой всё очень-очень плохо, а центром мироздания является бейсбол. Все наши любимчики (включая, конечно же, и Леопарда) есть и в этом мире, только судьбы в этот раз у них совсем по-другому сложились…

Понятно, что серия задумывалась как пародия. Взять, довести серьёзность, драму и пафос до абсурда, тем самым посмеявшись над этими самыми серьёзностью драмой и пафосом. Вышло… спорно. Всё-таки хорошая пародия – это нечто большее, чем знакомые клише помноженные на –дцать. А тут – слишком уж часто разница между высмеиванием штампа и самим штампом практически сходит на нет. Не сомневаюсь, найдутся люди, которые на протяжении всего эпизода будут валяться в истерике. Но вот меня как-то не особо проняло. Хорошая идея, в меру удачная реализация, но не более.

P.S. Жаль, что даже в параллельном мире Лео не наделили физиономией Лулу.

P.P.S. А ещё у этой серии свой, уникальный эндинг (и полное отсутствие опенинга):

HD-качество 720p [1280 px] − 16,1 Мб


Просмотров: 0. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 9,1 до 16,1 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии