Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

TAF'09

TAF'09Как некоторые, возможно, знают, в Токио в эти дни проходит TAF'09 (Tokyo International Anime Fair) — крупнейшая в мире аниме-выставка. Замечательна она тем, что там крутят полноценные трейлеры многих ожидаемых творений. К сожалению, ролики с этой выставки, в отличие от роликов с подобных игровых мероприятий (ну там, E3, TGS) никто пока не догадался официально и своевременно выкладывать в онлайн. Так что на данный момент единственным ресурсом, позволяющим, гхм, "насладиться" всем, что показывали на TAF'09, является Youtube, куда добрые люди сливают трейлеры, кое-как записанные на камеру.

К сожалению, качество роликов слишком убого, чтобы выкладывать их у нас, даже советуя глядеть их лишь на свой страх и риск. Нет, мы будем ждать и надеяться, что все эти трейлеры-таки будут выложены в сеть официально. Советуем так же поступить и вам. Однако останавливать мы никого тоже не будем, и если уж очень хочется, трейлеры "Алхимика", Pandora Hearts и многие другие ждут вас здесь.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии