КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Гроза у плотины

Гроза у плотиныToei Animation поведала миру, что в поте лица трудится над полнометражкой Niji-Iro Hotaru ~Eien no Natsu Yasumi~ ("Радужные светлячки: Вечные летние каникулы").

Экранизация романа Масаюки Кавагучи расскажет о шестикласснике Юуте, который год назад потерял отца. Летние каникулы парень решает провести в полном одиночестве и отправляется на заброшенную плотину в горах, где они вместе с папой часто собирали жуков-носорогов.
 
Внезапно начинается гроза, в Юуту бьёт молния и парень теряет создание. Очухавшись, он видит маленькую девочку и деревню, которая, вообще говоря, должна находиться глубоко под водой где-то за плотиной. Быстро выясняется, что школьник попал в прошлое, переместившись во времени на 30 лет назад — ещё до того, как была построена плотина.
 
Меню

Новые комментарии