Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Akikan! - 09

Крепнут, крепнут узы дружбы и любви между "баночками" и их хозяевами! Крепнут с каждой серией - не по дням, можно сказать, а по неделям.

Особенно здорово наблюдать за Йелл, которая так сильно ревнует Надзиме ко всем окружающим, что даже не даёт никому к ней прикоснуться (ну, по крайней мере, пытается помешать). Мелон тоже не отстаёт, хотя у неё ревность выражается несколько иначе, в виде "И чего это я убежала, увидев, как Какеру с Надзиме обнимаются?" Словом, всё довольно простенько, но мило - особенно неотправленные эсэмэски Мелон.

Кстати, большое спасибо создателям за то, что, ударяясь в романтику, не забывают о комедии. Сцена с мэйд-кафе была забавна (Какеру, конечно же, не упустит случая поиздеваться над своей "баночкой"), а эпизод с невидимым Жиголо - вообще замечателен.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню