КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
11
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Мышиный задел

Мышиный заделDisney берет за глотку летний киносезон 2010 года.

Продюсируемый Джерри Брукхаймером приключенческий фильм режиссера Джона Тартлтауба "Ученик волшебника" (The Sorcerer's Apprentice) с Ником Кейджем в главной роли выйдет 16 июля 2010 года. Видимо, не посчитали заряженное научной фантастикой кино Кристофера Нолана Inception серьезным конкурентом.

Напомним, что 28 мая премьеруется экранизация видеоигры "Принц Персии: Пески времени", а 18 июня детвора повалит на "Историю игрушек — 3".

Меж тем, студия Warner Bros. возлюбила ниндзюцу — экшен режиссера Джеймса Мактига "Ниндзя-убийца" с неопределенной даты в 2010-м передвинулся на 25 ноября 2009 года. Присутствие людей в черных пижамах и с остро заточенными железяками плохо повлияло на ужастик режиссера Ричарда Келли "Посылка", с ним случился преждевременный выход 30 октября.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии