КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Он - девушка

Он — девушка

Очередной лайт-роман (ну, или ранобэ, если вам так привычнее) собирается с силами, чтобы совершить головокружительный прыжок на телеэкраны. Правда, в случае c Kampfer логичнее говорить о двойном прыжке — сначала роман был превращён в мангу, и лишь теперь ведутся работы над аниме-сериалом.

О сюжете вам, товарищи, надо знать лишь четыре слова и один предлог — "главный герой превращается в девушку". На этом, собственно, можно было и закончить, но совесть требует упомянуть следующее: помимо этой проблемы на протагониста по имени Нацуру сваливается ещё одна — он оказывается каким-то там Кампфером, который вынужден сражаться до самой смерти.

Милая перспектива, хотя наличие милого личика и большой груди (в лучших традициях главгерой уже на второй странице манги хватается за них и говорит: "Ух ты, настоящие!") способно примирить и не с такими трудностями.

 
Меню

Новые комментарии