Новости игр — лучшее за неделю Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Sora Kake Girl - 10

Надо же, оказывается и без Леопарда сериал может неслабо радовать. Правда, для этого ему потребовалось ввести сюжет другое мыслящее геометрическое тело, но факта это не отменяет. Явление миру Хако-чан (т.е. Коробочки-тян) прошло на ура.

Итак, Нервал хранит людей в контейнерах и использует их в качестве батареек деталей. Однако, одна деталька умудряется сбежать, добраться до семьи Шишидо и просить у них убежища в обмен на информацию о таинственной Энигме. Впрочем, стоит коробочке сдружиться с героинями сериала, как враги забирают коробку назад, заодно показав, что вроде как крутые старшие сёстры Акихи даже одного единственного свидетеля защитить не в состоянии.

Были и другие сюжетные повороты (ну там, встреча Хоноки со старыми друзьями, встреча Акихи с девушкой, что ей снилась), превратившие эпизод в один из самых сюжетно-насыщенных в сериале… Что, будем откровенны, было бы довольно досадным моментом для сериала, интересного в первую очередь своим юмором… Но, как я уже сказал, достойный заряд юмора и позитива обеспечила Хако-чан. Так что серия вышла и сюжетной и смешной (авторам Slayers Evolution-R не мешало бы поучиться).

P.S. Справедливости ради, Леопард в серии всё-таки появляется. Но, во-первых, крайне ненадолго, а во-вторых – он в это время не столько жжот, сколько терпит издевательства от семейства Акихи (что, впрочем, тоже весьма забавно).

P.P.S. За то, что мы наконец-то получили возможность посмотреть 10-ю (собственно, уже и 11-ю) серию Sora Kake, не дожидаясь, когда же на группу StrikeS нападёт очередной приступ работоспособности, благодарить мы должны… Анонимусов с Ычана. За тот релиз от II-subs, что пару дней как лежит в торрентах их, правда, благодарить явно не стоит (ибо тайминг там крив и несдвигаем, что несколько мешает просмотру), но к счастью их сабы есть и в srt/ass. Так что да, польза от анонимусов иногда не ограничивается хохмами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню