HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 10

Ну что, в этот раз даже как-то и сказать нечего. Хорошее завершение цикла серий о заброшенном городе. История Лейфона получила ещё немного подробностей, а линия Лейфононенавистников - что-то типа развязки. Нет, они, конечно, явно никуда не исчезнут, но и злодеями, похоже, становиться уже не будут. Так, примутся маячить на заднем фоне, конкурировать, строить мелкие, практически дружеские подлянки… Разряжать атмосферу, короче.

Ну а чтобы поездка в город не выглядела бессмысленным фоном для выяснения отношений, нас познакомили с ещё одним «Патронусом». На этот раз – оленем, мечтающим стать для кого-нибудь силой, которая изменит мир. И что-то мне подсказывает, что найдёт он отнюдь не Лелуша, и даже не Лайта. Не, не зря в конце серии этот олень присоединился к таинственным «маскам». Похоже, скоро в сериале появится-таки главный злодей. Ох, надеюсь авторов не подкосит появление в сериале сюжета…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню