Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
173
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Превиз и логотип «Чёрной молнии»

В наши сети угодило ещё немного материала по «Чёрной молнии» - логотип в высоком разрешении (можно и на десктоп повесить при большом желании) и превиз одной из сцен фильма (за наводку спасибо Петроблогу). Логотип - вот он:

«Чёрная молния»
«Чёрная молния»

Что касается превиза сцены погони (можете называть его аниматиком - бога ради), то тут требуются некоторые пояснения. Это, разумеется, ни одним местом не кусок фильма и даже не "черновая компьютерная графика". Это, скорее, что-то вроде "В общем, товарищи, наша погоня будет выглядеть ПРИМЕРНО ВОТ ТАК, ага?"

То есть не надо, пожалуйста, ворчать, что, дескать, графика херовая, спецэффекты говно и музыка какая-то дурацкая - лучше оцените саму сцену. Которая, надо сказать, и сейчас выглядит очень бодренько, а уж в фильме наверняка заиграет новыми красками.


Просмотров: 22280. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 10,2 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню