КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Sora Kake Girl - 11

В то время как «Региос» решил от сюжета отдохнуть, Sora Kake Girl наоборот, всё больше внимания уделяет собственной истории. Что, к сожалению, всё-таки влияет на градус юмора не самым лучшим образом. Зато смотреть становится довольно-таки увлекательно.

Основная часть серии, правда, посвящена не ахти какому важному делу вора зеркал (впрочем, и у этой истории ещё есть шанс вылиться во что-то осмысленное). Но вот вторая, побочная линия, хоть и предельно предсказуема, всё равно достаточно любопытна. Посвящена она Нами (сестричке-затворнице Акихи), её постепенному срыву и вполне ожидаемому присоединению к обществу людей, живущих в коробках Нервала. Милая такая история без претензий на глубокую философию и психологию.

Занятно, что Нами, встретившись с Алейдой, назвала ту мамой. Это, конечно, вполне может быть лишь глюком поплывшего разума девочки, однако с другой стороны – это бы хоть слегка объяснило, с какого перепуга Алейда периодически снится Акихе.

 
Меню