ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Неясное будущее

CoMix Wave Films планирует летом выпустить на экраны 60-минутную CG-анимешку режиссёра Такта Аоки под названием The Asylum Session.

Будущее. Развитие человечества прекратилось, уступив место деградации. Девушка по имени Хиёко (озвучивает которую Ая Хирано) сбегает из дома, и в итоге начинает жить вместе с другими беглецами на стадионе, называющемся Asylum («Убежище» или «Психушка», по настроению). Там она знакомится с главарём местной подростковой банды, Акирой.

И всё бы хорошо, но обнаруживается, что жадная до денег полиция хочет снести стадион к чертям, и тогда живущие там люди, чтобы дать отпор негодяям, устраивают некое «культурное мероприятие», которое и называют The Asylum Session.

Собственно, как несложно понять, степень потенциальной интересности фильма полностью зависит от того, что же всё-таки будет представлять собой это таинственное мероприятие. Ибо если оно включает отрывание голов коррумпированной полиции футуристическими ломами – то на это однозначно стоит хотя бы взглянуть. Если же это какой-нибудь гей-парад или хиппи-фест – то спасибо, не надо.
Неясное будущееНеясное будущее
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню