КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Совсем не Робин Гуд

Иногда, устав от экранизации манги и эротических игр, японцы устремляют свой алчущий новых сюжетов взор на корейские сериалы. Cегодня мы уже писали про драму Winter Sonata, а теперь загребущие лапы аниме-индустрии добрались до другого выдающегося представителя корейского телепрома — сериала Iljimae ("Ильджимэ").

Обретя зверскую популярность у себя на родине (заключительный эпизод смотрела почти треть всех телезрителей страны), этот исторический сериал перекочевал на японское ТВ, а вскоре обзаведётся благородными аниме-чертами. Теперь немного о сюжете:

Совсем не Робин Гуд<br>

Главный герой по имени Ён днём строит из себя обычного рыночого хулигана, а по ночам превращается в известного и таинственного вора Ильджимэ, который грабит продажных чиновников и раздаёт всё награбленное беднякам. На месте преступления Ён всегда оставляет изображение сливовой ветки, из-за которой и появилось его прозвище.

Однако на самом деле главная цель Ильджимэ — вовсе не обворовать всех богачей и раздать добро беднякам. Всё это время он ищет особый меч, который видел всего раз в жизни — когда убили его отца, преданного слугу императора.

Ин Че — дочь правительственного чиновника, которая, несмотря на своё происхождение и воспитание, с теплотой относится к простым людям. Случайно встретившись с Ильджимэ (который, разумеется, обычно носит маску), Ин начитает испытывать к нему сильную симпатию, хотя и не знает, как выглядит этот человек.

Совсем не Робин Гуд<BR>


Кто будет отвечать за аниме-версию, пока не известно. Однако в Корее уже вовсю идёт второй сезон сериала (названный, какой сюрприз, "Возвращением Ильджимэ"), так что в потенциале имеем вполне долгоиграющий бренд.

 
Меню

Новые комментарии