Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Камерон Диас...

...собирается сняться в романтической комедии Swingles.

Главный герои истории — холостяк, оставшийся без напарника по съему, так что ему приходится шататься по местам скопления одиноких женщин в компании одной из них — острой на язычок дамочки, которую он терпеть не может.

Том Селлек, Кэтри О'Хара и Мартин Мулл...

...присоединились к Эштону Катчеру и Кэтрин Хейгл в экшен-комедии режиссера Роберта Лукетика Five Killers.

Катчер играет наёмного убийцу на пике карьеры, который вешает свой пистолет на стену после того как влюбляется в специалистку по компьютерам - героиню Хейгл. Спустя годы, их размеренная и счастливая жизнь идет коту под хвост, когда на голову главного героя поступает заказ.

Часк Спесер, Бронсон Пеллетье, Алекс Мераз, Киова Гордон и Тайсон Хаусман...

...стали членами волчьей стаи в "Новолунии" - сиквеле "Сумерек", который снимает режиссер Крис Уэйтц.

Продолжение расскажет о новом витке сложных взаимоотношений главных героев — вампира Эдварда и смертной девушки Беллы. После небольшого инцидента молодой кровосос сваливает в неизвестном направлении, оставив Беллу на попечение естественных врагов всех вампиров и защитников людей - оборотням.

Любовный треугольник разыграют Кристен Стюарт, Роберт Паттисон и Тейлор Лоутнер.

Лив Тайлер...

...попала в независимую романтическую комедию The Romantics режиссера Гальты Нидерхоффер.

Повествование развивается в канун свадьбы на лазурном берегу. Семеро близки друзей должны стать свидетелями радостного события. Персонаж Тайлер - Лаура - играет роль подружки невесты, но у неё когда-то были свои виды на жениха.

Нидерхоффер экранизирует собственную книгу.
 
Меню

Новые комментарии