КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Maria Holic - 11

Лучшая. Серия. В сериале.

Помните, я говорил: «Здорово, что сериал продлится всего 12 серий»? Я был не прав. Пусть длится хоть сто, если хотя бы раз в десять серий будет выдавать шедевры уровня одиннадцатого эпизода. Давненько я столько не смеялся, ох давненько. Собственно, практически вся серия проходит под аккомпанемент смеха и хихиканья по эту сторону экрана, ну или хотя бы держит улыбку до ушей. В чём же секрет?

В новом главном герое, конечно! Знакомьтесь – Отец Канае, священник. Парень 27 лет. Интеллигентный, начитанный, влюбчивый, доверчивый… Короче, настолько нормальный, насколько это вообще возможно в данном сериале. И этот влюблённый в Марию бедняга решает помочь её подруге, из-за слабого здоровья страдающей регулярными кровопотерями (ну вы поняли, о ком речь). Ну а дальше следует столкновение «нормального человека» с наиболее безумными персонажами сериала – Марией, Канако, Мацурикой и Богом, причём повествование большую часть времени идёт именно от лица Канае, потокам мыслей которого мы и обязаны доброй половиной юмора в серии.

В общем и целом – это одна из таких серий, которых достаточно, чтобы оправдать существование целого сериала (хотя «Марию» вроде как не требовалось оправдывать).

P.S. А ещё это – самая длинная серия в сериале. Хотя, хронометраж у неё вполне стандартный. Но за счёт тонн комментариев (не переводчиков, авторов) и привычки Канае думать, когда другие персонажи разговаривают, паузу тут приходится нажимать особенно часто. Как не странно – тут это не только не раздражает, но даже радует. Успеваешь просмеяться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии