Новости аниме — лучшее за неделю Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер, кадры и постер Senjō no Valkyria -Gallian Chronicles-

Тизер сериала Senjō no Valkyria -Gallian Chronicles- ("Хроники Валькирии") всем хорош, кроме качества - оно кошмарно. В остальном - видна и красивая картинка, и достойная анимация. К счастью, ждать нормальной версии ролика уже как бы и не обязательно - можно просто полюбоваться на два с половиной десятка замечательных красочных скриншотов, которые обосновались в нашей галерее - щелкайте по картинке в конце новости и изучайте сколько влезет.


Просмотров: 1140. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 0,7 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

О сериале вам следует знать следующее: это экранизация одноимённой игры, вышедшей на PlayStation 3 и получившей немало тёплых отзывов в игропрессе. Даже графический движок Senjō no Valkyria, превращающий трёхмерную картинку в некое подобие ручной рисовки, вовсю кричал, что игру следует превратить в аниме - что ж, так и случилось.

Действие игры разворачивалось в Европе, в 1935 году - только не в нашей вселенной, а в альтернативной. На Галлию, государство, сохраняющее нейтралитет и обладающее богатыми запасами рагнитовой руды (которую можно переработать в очень эффективное топливо), нападает Восточно-Европейский Имперский Альянс, ведущий войну с Атлантической Федерацией.

Первый удар приходится на маленький пограничный городок Брюль, и Велкин Гюнтер, сын умершего генерала Бельгена Гюнтера, вынужден сражаться с оккупантами сначала за свою жизнь, а потом и за свою страну. В этом ему помогает капитан Городской стражи Алисия Мельхиотт и удочерённая отцком Велкина девушка по имени Исара (сестра, одним словом) - втроём молодые люди убегают в столицу Галлии и присоединяются к ополчению, вступив в свежеобразованный 7-й отряд.


Созданием сериала занимается студия A-1 Pictures Inc., которая веников пока что вроде бы не вязала - она отвечала за анимацию в Kannagi, Kuroshitsuji, Persona и обоих сезонах Birsy the Mighty Decode. Режиссёр Ясутара Ямамото и дизайнер персонажей Ацуко Ватанабе, правда, длинным списком известных проектов похвастаться не могут, но тем активнее будут стараться. Зато одну из ролей озвучивает Джун Фукуяма, к которому мы относимся сами знаете как.

Премьера, кстати, назначена на 4 апреля этого года. Совсем скоро, да. Ну а пока - скриншоты и некоторое количество изображений персонажей (плюс постер, который ищите выше по тексту):

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии