Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер аниме Slap-up Party -Arad Senki-

В широкие сети КГ попался трейлер аниме Slap-up Party -Arad Senki-. Выглядит аниме... забавно. Вроде бы и плохо, но как-то по-харизматичному плохо, по-стильному. Может, в этот раз Gonzo доведут-таки до ума идею, проглядывавшую ещё в "Друаге" - сделать абсурдную экранизацию онлайн-рпг.

И да, сериал снимают Gonzo, и основан он на корейской MMORPG под названием Dungeon & Fighter, в Японии известной как Arad Senki. Режиссировать поставлен Такахира Икезое (отметился одной серий "Ксамда" и двумя сериями Red Garden), а за сценарий отвечает Казуки Яманобе (Fafner, Onegai My Melody, Potemayo).


Просмотров: 646. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 11,1 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Сюжет у экранизации такой:

981 год. «Проклятый свет Казана» падает на континент под названием Арад, и одним из результатов этого события становится то, что рука парня по имени Барон (главного героя сериала, да) оказывается одержимой. Далее следует встреча с мечом, одержимым духом Рокси (героини), дающая старт походу Барона за правдой, в ходе которого он встретит ещё несколько персонажей, которые присоединятся к его партии.

Барона озвучивает Такаши Кондо, подаривший голос главному герою Black Cat, а партию Рокси исполняет Акено Ватанабе (Вилетта Ню в Code Geass).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии