Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
24
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 19−22 марта (в долларах)

  1. «Монстры против Пришельцев» (Monsters vs. Aliens)5,8
  2. «Знамение» (Knowing)3,3
  3. «Чернильное сердце» (Inkheart)0,7
  4. «Марли и я» (Marley and Me)0,6 (−61,1%, 3,0)
  5. «Ларго Винч: Начало» (Largo Winch)0,4
  6. «Любовь в большом городе»0,4 (−83,0%, 9,0)
  7. «Тайна Чингис Хаана»0,2 (−65,0%, 1,0)
  8. «Хранители» (Watchmen)0,1 (−86,4%, 5,3)
  9. «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire)0,1 (−51,3%, 3,3)
  10. «Подарок» (Echelon Conspiracy)0,1 (−71,4%, 0,4)

Что хорошего можно сказать про успехи "Монстров против Пришельцев" в отечественном прокате? Немногим лучше "Вольта" (а по сборам с копии), заметно хуже "Кунг-фу Панды", а до "Магадаскара-2" так вообще как пешком до Пакистана. Ничего удивительного — какое продвижение (и, заметим, какой мультфильм), такие и сборы.

А вот "Знамение" приятно удивило, умудрившись почти догнать по сборам с одной копии своего потенциально более сильного соперника. И это ещё не всё — общие сборы фильма за уик-энд превышают стартовую кассу не только "Опасного Бангкока", что ещё понятно, но и "Сокровищ нации: Книги тайн" — сиквела, вышедшего, на минуточку, под Новый год. Финальные сборы у нового фильма Николаса Кейджа, конечно, наверняка окажутся меньше (чай, страна не будет 10 дней кряду валять дурака), но факт остаётся фактом.

"Чернильное сердце" может возблагодарить небеса за то, что они позволили ему заработать хотя бы 700 тысяч долларов. Как-никак, на Западе фильм уже вышел на DVD — со всеми вытекающими из этого для нашего проката последствиями. Ну а на что надеялись прокатчики "Ларго Винча" — нам вообще сложно понять.

А вот грустная новость — "Хранители" обрушились ещё на 86% и, кажется, на следующей неделе вылетят из чарта, собрав немногим более 5 миллионов. У нас вообще когда-нибудь начнут нормально продвигать в массы кинокомиксы?

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии