Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
16

Уберите этих

Уберите этих
Мы как-то привыкли, что в "Трансформерах" незаменимых нет, но вот сценаристы Роберто Орси и Алекс Куртцман вызвались добровольцами:

— Настало время для новой крови. Главная причина по которой мы можем уйти с "Трансформеров-3" в том, что нам становится слишком комфортно. Если все время петь одну и ту же песню, то теряешь возможность исполнить что-то новое. Короче говоря, посмотрим.

Да ладно вам ребята. Сказали бы напрямую — из-за взрывов наших гениальных реплик все равно не слышно.

Орси также признался, что ведет переговоры с Леонардом Нимоем насчет озвучки Падшего, если вы не в курсе, Нимой озвучивал Гальватрона и Юникрона в мультипликационном фильме Transformers: The Movie:

— Мы действительно об этом говорили, к тому же он по странному совпадению родственник Майкла Бэя по браку, но голосистые фанаты сделали ему конкурента в виде Уелкера.

Фрэнк Уелкер озвучивал множество персонажей в анимационном сериале, включая Мегатрона, Саундуэйва и Гальватрона.
 
Меню

Новые комментарии