КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
9
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Личный Иисус

Личный ИисусПлодотворное сотрудничество режиссера Мэттью Вона и создателя комиксов Марка Миллара не закончится на производстве фильма Kick-Ass.

Вон увидел нехилый потенциал в книжке с картинками Миллара American Jesus и готов приложить свой режиссерский талант вместе с умением добывать деньги у независимых продюсеров, таким же манером был сделан и Kick-Ass.

Главный герой American Jesus — 12-летний мальчик, который умеет проделывать удивительные вещи — превращать воду в вино, исцелять больных и даже оживлять мертвецов. По всему выходит, что он — Иисус Христос в современном мире и пришел разрешить тысячелетний конфликт в борьбе добра и зла.

American Jesus — это общее название для трилогии, первая часть — Chosen — вышла в 2006 году, вторая — The Resurrection — появится этой осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag