КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
9

Личный Иисус

Личный ИисусПлодотворное сотрудничество режиссера Мэттью Вона и создателя комиксов Марка Миллара не закончится на производстве фильма Kick-Ass.

Вон увидел нехилый потенциал в книжке с картинками Миллара American Jesus и готов приложить свой режиссерский талант вместе с умением добывать деньги у независимых продюсеров, таким же манером был сделан и Kick-Ass.

Главный герой American Jesus — 12-летний мальчик, который умеет проделывать удивительные вещи — превращать воду в вино, исцелять больных и даже оживлять мертвецов. По всему выходит, что он — Иисус Христос в современном мире и пришел разрешить тысячелетний конфликт в борьбе добра и зла.

American Jesus — это общее название для трилогии, первая часть — Chosen — вышла в 2006 году, вторая — The Resurrection — появится этой осенью.
 
Меню

Новые комментарии