Новости игр — лучшее за неделю Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Akikan! - 10

Ох, и странная же серия!

Такое ощущение, что авторы Akikan! подумали: а сможем мы двадцать минут кряду вообще толком не показывать хозяев Мелон, Йелл и Виноградинки, а всё время посвятить им? И, в принципе, получилось - от Какеру, Надзими и Мисаки в серии только голоса, а от последней - ещё и ноги. А смотрится, тем не менее, вполне нормально - не так чтобы очень смешно, но и не скучно.

Фактически, всю серию нам показывают быт "баночек" - Мелон стирает бельё, Виноградинка дремлет, а Йелл убирается по дому. Учитывая, что хозев дома нет, а девушки не общаются даже друг с другом, сюжет - если он, конечно, вообще есть в "Акикане", а то я последнее время начал уже было сомневаться - спокойненько себе стоит на месте и покуривает.

Впрочем, пожаловаться на такое безобразие лично я не могу, потому что хотя эпизоды с Мелон и Йелл были вполне обычными, все семь минут, проведённые с Виноградинкой, нельзя описать иначе как "Ой, как миииииило!"

Нет, правда, очень смешное и трогательное создание - особенно её борьба с соперницами во сне, возгласы "Отведай моего винограда!", обнимашечки с забравшимся в открытое окно котом и последующая смена имиджа с превращением в "принцессу". Побольше бы такого, чес-слово.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии