Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
58

500 долларов на игре

Всеяредакция Самого Щедрого и Честного в Мире Кинопортала "Кино-Говно.ком", а также кинокомпании "Каро" и "Иван" сдержали своё слово — человеку, который придумал самое лучшее альтернативное название для фильма Павла Санаева «Геймеры», в торжественной обстановке (в присутствии режиссёра и Михаила Судакова как гаранта от Всеяредакции) были выданы обещанные 500 долларов.

Кино, правда, всё равно будет называться "Геймеры" (тем более что большое количество участвовавших в конкурсе людей выбрало именно его), но название "На игре" так понравилось создателям картины, что сомнений в том, кто победил, не осталось.

Счастливчиком оказался Сергей Швейкин (никнейм на форуме — sacri) из Екатеринбирга — ему выпала честь не только получить приз из рук Павла Санаева, но первым увидеть несколько отрывков из фильма. Но об этом — позже, в полноценном фото— и видеоотчёте о проведённом мероприятии. Он, отчёт, появится на нашем сейчас уже буквально сегодня-завтра.

Ну а пока — для затравки — фотография заветной суммы денег, которые после этого перекочевали в карман победителя.

500 долларов на игре
 
Меню

Новые комментарии