Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшие эндинги зимнего сезона 2009 года

Что ж, по лучшим опенингам мы пробежались, настал черёд эндингов.

Сначала, по уже сложившейся традиции, выбор наших читателей:

  1. Soul Eater (№4)
  2. Toradora! (№3)
  3. Toradora! (№2)


А теперь - наши фавориты. Мы, как и в случае с опенингами, отсмотрели всё, до чего дотянулись (и даже немного сверх того) и выбрали самые-самые лучшие эндинги зимнего сезона 2009 года.

Встречайте!


"Топ-5" Михаила Судакова
  1. Toradora! (№3)
  2. Soul Eater (№4)
  3. Toradora! (№2)
  4. Fresh Precure!
  5. Shikabane Hime: Kuro


"Топ-5" Льва Гринберга
  1. Shikabane Hime: Kuro
  2. Slayers Evolution-R
  3. Hetalia: Axis Powers
  4. Toradora! (№3)
  5. Soul Eater (№4)



Toradora (Эндинг №3)

Михаил Судаков: Ёлки зелёные, да это же лучшая рождественская песня всех времён и народов! Нежданно-негаданно создатели Toradora! произвели на свет песню, которую я напеваю даже чаще, чем в в детском садике - "В лесу родилась ёлочка". А уж за вокал Ри Кугимии можно смело продать душу - причём не особо торгуясь. Когда уже, санта клаус вас задери, выйдет сингл Holy Night, а?

Лев Гринберг: Ах, а я ведь был так близок к тому, чтобы полностью выкинуть «Торадору» из своего топа! Но, увы, очень уж люблю я хорошие рождественские и новогодние песни. А эта – однозначно хорошая.

HD-качество 720p [1280 px] − 28,2 Мб


Просмотров: 2924. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 7,2 до 28,2 Мб
Скопировать в блогLJLJ*


Shikabane Hime Kuro

Михаил Судаков: Приятная песня, хороший вокал - что ещё нужно от хорошего эндинга? Видеоряд, правда, не внушает, но это общая черта многих эндингов, так что ну его, этот видеоряд. И без него хорошо.

Лев Гринберг: Пригласить певицу Angela исполнить все песни в «Принцессе Умертвий» было одним из самых удачных (если не самым) решений авторов сериала. В итоге все песни здесь – великолепны, и этот эндинг отнюдь не стал исключением.

HD-качество 720p [1280 px] − 41,7 Мб


Просмотров: 852. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 10,1 до 41,7 Мб
Скопировать в блогLJLJ*


Soul Eater (Эндинг №4)

Михаил Судаков: Лучший из всех эндингов Soul Eater - красивая тяжёлая композиция, соответствующий случаю и отлично подогнанный под песню мрачный видеоряд - словом, моё почтение. Не так уж часто бывает, что песню хочется слушать и в отрыве от эндинга, но Strenght от Abingdon Boys School - именно такой случай.

Лев Гринберг: Прекрасно понимаю, почему этот эндинг так всем нравится, но… После трейлера игры Folklore, песню в котором исполняла эта же группа, этот эндинг смотрится как-то вторично и вяло. Всё равно круто на фоне многих других, конечно, но… Не более, увы.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб


Просмотров: 3176. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,8 до 22,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*



Toradora (Эндинг №2)

И снова у создателей "Торадоры" получилось прыгнуть выше головы - то есть сделать второй эндинг лучше первого. Он как-то и покрасивее, и помузыкальнее, хотя разница уже не столь велика, как в случае с опенингами. Тем не менее, апельсины - это наше всё.

HD-качество 720p [1280 px] − 25,6 Мб


Просмотров: 2268. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,2 до 25,6 Мб
Скопировать в блогLJLJ*


Fresh Precure!

Своего рода "запретное удовольствие" - умом вроде бы понимаешь, что фигня фигнёй (ну, трёхмерные девочки, ну, танцуют, да ещё и не шибко изобретательно), но оторваться нет никаких сил. Это вам, конечно, не Hare Hare Yukai, но тоже та ещё зараза.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб


Просмотров: 999. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,8 до 22,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*


Slayers Evolution-R

Как я уже сказал выше, Хаясибара Мегуми – это всегда хорошо. Однако этот эндинг – он не прост хорош. Он – один из лучших в Slayers. В общем, Хаясибара отлично реабилитировалась после относительно слабых песен в Revolution.


Просмотров: 965. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 6,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*


Hetalia: Axis Powers

Всего-то тридцать секунд… Но сколько же в них искреннего, незамутнённого позитива!


Просмотров: 1319. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 3,0 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню