Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
11
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Вампиры ломают наши лифты!

Студия Summit Entertainment занята процессом усваивания оригинального сценария Elevator Men от бывшего экзекьютива DreamWorks Марка Хеймса. Пока что не до конца разобрались с продюсировнием, но в нём точно будут замешаны Марк Гордон и Джош Маклафлин, принесшие сценарий в Summit.

Мрачный триллер, который наверняка сменит название, полностью развеивает романтический дух в отношениях между человеком и вампиром, несмотря на противоположное мнение фильмов вроде "Сумерки" и сериалов типа "Настоящая кровь".

Хеймс объясняет почему он хочет разочаровать всех девушек мира:

- Это обратная реакция на все, что сейчас происходит с подобными сюжетами, которые придают связям с чем-то очень плохим романтические, сексуальные и фантастические аспекты. У меня в сценарии показана зловещая и опасная для жизни сторона близких отношений с чудовищами.

В Elevator Men вампиры играют с людьми в дьявольские игры, одна из которых использует лифт - отсюда и названием. Мы даже представляем как это происходит - бессмертные существа вешают табличку "Лифт не работает" и смотрят как смертные вынуждены подниматься по лестнице.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню