ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
21
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Фокус-покус

Фокус-покусНеугомонная студия Summit Entertainment приобрела права на экранизацию книги The Secret Life of Houdini: The Making of America's First Superhero.

Роман Уильяма Калуша и Ларри Сломана, изданный в 2006 году, получил скандальную славу из-за того, что приписывал Гарри Гудини всевозможные нелепицы, дескать, он был шпионом британской разведки, а также советником короля Николая II в дореволюционной России. Ещё Гудини увлекался разоблачением проходимцев-медиумов, за что, собственно, и поплатился — они якобы подстроили его смерть.

Summit Entertainment не собирается снимать биографическое кино, а планирует захватывающий экшен-триллер, чтобы главный персонаж был одновременно похож на Индиану Джонса и Шерлока Холмса (опять этот гомоэротизм!). Поскольку в романе нет вампиров, студия надеется на известность Гудини во всем мире и что известности хватит на серию фильмов.

Сейчас проекту требуются сценаристы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню