Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» Новости сериалов — лучшее за неделю Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Akikan! - 11

Однако, ничего ж себе. Хотели сюжета? Получите - да так, что мало не покажется. После предыдущей серии Akikan!, в которой не происходило ровным счётом ничего, кроме повседневной жизни "баночек", в этой события прямо-таки бьют ключом.

За каких-то двадцать минут авторы умудрились серьёзно ранить Надзими и Айрин, сотворить чёрт знает что с голубоватым Хидехико и, фактически, испарить Мелон, Йелл и Виноградинку. Не уверен, что это окончательно - они всё-таки не обычные люди, наверняка подлежат "оживлению" путём какого-нибудь соковливания или уничтожения той мега-акиканши, которая всё это учидила, но... Смотреть на то, как Йелл, а потом Мелон проигрывают своей сопернице и растворяются в воздухе, было не шибко весело - особенно после предыдущей серии. Ну и рыдающая Мисаки, хозяйка Виноградинки - тоже довольно трогательное и грустное зрелище.

Словом, скрестим пальцы и будем надеяться, что в 12-й серии всё будет хорошо. Хочется, чтобы все были живы-здоровы - в том числе и феерический пиндос Хидехико. Его тоже очень жалко - особенно после замечательных слов "Я решил, что если и умру, то на руках у мужчины, но..."


 
Меню

Новые комментарии