Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Порочная сауна - 2

Порочная сауна — 2Кто чихнул на режиссера Дэвида Кроненберга? Сэм Рэйми, Майкл Бэй? Кто? Кого винить за микроба сиквелизации, поразившего человека, в личном деле которого не было ни одного продолжения?

Ну, теперь будет. А читателям будет особенно приятно узнать, что второй частью обзаведется "Порок на экспорт". Русская мафия, понимаешь, как Кристофер Ламберт — бессмертна.

Кроненберг рассказал MTV News:

— Мы потихоньку движемся вперед. Перспектива сиквела нас откровенно радует.

"Мы" и "Нас" в конкретном случае — это сам режиссер, сценарист Стивен Найт, продюсер Пол Уэбстер, студия Focus Features и, разумеется, номинант на "Оскар" за роль Николая Вигго Мортенсен.

Кроненберг продолжает:

— Скоро у меня встреча со Стивом Найтом и Полом Уэбстером на тему сценария. У меня есть парочка очень сильных идей, но я хочу узнать, что у них на уме. И если всё пройдет хорошо, то Стив пойдет и напишет отличный сценарий, и мы воплотим его в целлулоиде.

Я впервые попал в ситуацию, когда по-настоящему хочется сделать сиквел. Ни разу такого желания не возникало. Я чувствую, что мы не всё рассказали про Николая и, готовясь к первому фильму, мы проделали столько исследований, что огромная часть материалов просто не уместилась.


Понятно, что Николай — центральная фигура повествования, без него никуда. А вот персонажи Наоми Уоттс и Венсана Касселя вполне могут оказаться не при делах, то есть многое зависит от самих актеров — захотят ли они вернуться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии