«Ванпанчмен 2» меняет состав КГ играет: Resident Evil 5 «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Сиквел на пути

Сиквел на путиСамоуверенная часть Paramount Pictures распорядилась начать подготовку к сиквелу обновленной версии "Звездного пути". Сценаристы Роберто Орcи, Алекс Куртцман и Дэймон Линделоф крепко сидят на студийном крючке.

Дж. Дж. Абрамс — режиссер и продюсер нового эпизода, пока что ограничивается продюсерским воздействием на продолжение через свою компанию Bad Robot, которая недавно согласилась сотрудничать с Paramount Pictures ещё три года. Орси, Куртцман и Линделоф тоже получат почетные грамоты "продюсеры сиквела".

Сценарий продолжения должен оказаться на столе больших шишек к Рождеству, чтобы успеть доставить картину к летнему сезону 2011 года. Прежде чем начать портить бумагу, сценаристы подождут зрительской оценки выходящего 8 мая "Звездного пути", чтобы точно знать какие сюжетные линии заинтересовали публику, а от каких у них поп-корн встал поперек горла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню