ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
4
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейми Белл и Ченнинг Татум...

...готовятся отправиться в прошлое вместе с режиссером экранизации эпической драмы The Eagle of the Ninth Кевином Макдональдом.

Сюжет первоисточника рассказывает о раненном легионере, который путешествует по Британии со своим рабом-кельтом, чтобы узнать, что случилось с девятым легионом, отправившимся пятнадцать лет назад усмирять шотландцев, но так и не вернувшимся назад.

Дрю Бэрримор...

...пристроилась к Джастину Лонгу в романтической комедии Нанетт Берстейн Going the Distance.

Сценарий Джеффа Латулиппа рассказывает о романтических перипетиях пары, пытающейся поддержать отношения, проживая в разных городах. Довольно-таки быстро они осознают, что любовь на расстоянии — самый верный способ потерять друг друга.

Айс Кьюб...

...подготовил для себя новую экшен-комедию Ride Along под крылышком студии New Line Cinema.

Кьюб сыграет матерого копа, испытывающего нежные чувства к одному человеку во всем мире — своей сестре. Когда она рассказывает старшему братцу, что помолвлена с белым психиатром, он клянется разрушить их отношение, пригласив будущего родственника на увеселительную поездку.

Снимает кино Мэтт Альварес.

Джейми Кэмпбелл-Боуэр...

...заразился вампирской лихорадкой через "Новолуние" — продолжение фильма "Сумерки".

В проекте режиссера Криса Уэйтца Кэмпбеллу-Боуэру уготовлена роль кровососа — члена итальянского клана Волтури.

Кристен Стюарт и Робер Паттисон вернутся к своим ролям — Беллы и Эдварда. В продолжении Белле будут угрожать Волтури, но и появится неплохое прикрытие со стороны стародавних врагов вампиров — оборотней.

Пол Беттани...

...подумывает над тем, чтобы сыграть в экранизации комикса Priest.

Главный герой хоррор вестерна — воинствующий священник, который отворачивается от церкви и отправляется в компании молодого шерифа и монашки истреблять банду кровососов-ренегатов. Оные совершили последнюю ошибку в своей не-жизни, похитив племянницу протагониста.

Снимает кино режиссер Скотт Стюарт, только что поставивший сверхъестественный триллер Legion с Беттани.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню