КГ играет: Max Payne 2 Новости игр — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Sora Kake Girl - 12

Ох ты ж ёлки. Внезапно за одну единственную серию произошло больше важных сюжетных событий, чем за весь прошлый сериал. Накал страстей пошёл такой, что местами было легко позабыть, что на экране – серия светлой и позитивной космопародии, а не какой-то невероятный эпик о финальном противостоянии добра и зла.

Сюжет закрутило настолько сильно, что я даже испугался, не собираются ли авторы закруглить сериал в ближайшую пару серий. Сбегал на ANN, успокоился. Всё-таки их будет 26. А следующая, похоже, и вовсе будет практически целиком состоять из купальникового фансервиса. И это славно.

Всё идёт по плану! Только, увы, не по плану семейства Шишидо. Нервал, использовав помешанного на соперничестве с Леопардом Бонапарта, легко и непринуждённо обращает всю мощь своих противников против них же. И вот, Леопард лишается своей колонии, а Нервал получает полный контроль надо всей электроникой (и некоторыми людьми). Итого, к концу 12-й серии, большая часть героев либо сбегает, либо переходит на сторону Нервала, либо, предположительно, погибает (хотя меня терзают смутные сомнения, что в этом аниме окончательно убивать никого из людей не станут, не та целевая аудитория).

Впрочем, эта драма недетских масштабов отнюдь не сводит на нет юмористическую составляющую сериала. Идиотские, но забавные перепалки Леопарда с Бонапартом, бредовые пафосные речи очкастой предательницы Как-там-её-зовут, и прочие не страдающие серьёзным поведением персонажи с радостью напоминают зрителям, что именно они смотрят. Авторам в очередной раз удалось сделать события одновременно и смешными и интересными, и эта тенденция не может не радовать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню