КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 12

Похоже, в начатой этой серией новой арке на несколько эпизодов, мы наконец-то увидим ган-кату в исполнении Шарнида. По крайней мере добрая полвина сюжета теперь крутится именно вокруг него, и если это – не повод покрасоваться, то я даже не знаю.

Меж тем сама 12-я серия особой увлекательностью похвастаться, увы, не может – очень уж она вводная. Новые герои, тайны и определения сыпятся как из рога изобилия, практически не оставляя места для простых житейских радостей типа избивающей уличные фонари Фелли и милых звериных повадок Шанте. И это, бесспорно, интригует, и заставляет с нетерпением ждать продолжения. Однако сама по себе серия вышла не самой интересной.

Если окажется, что Шарнид ушёл из десятого отряда просто чтобы разбить появившийся там любовный треугольник (кстати, как девушка-круассане из «Марииголика» забралась в «Региос»?..) – то я буду несколько разочарован. И не потому, что он ушёл. Просто очень уж это банально, очевидно и скучно. А он продолжает отмалчиваться и делать вид, что его мотивы – страшная тайна. Впрочем, мало ли. Вдруг нас всё-таки смогут в очередной раз удивить, и прошлое Шарнида окажется сложнее, чем кажется сейчас…

Но довольно о Шарниде, благо в серии произошло событие, которое легко может оказать серьёзное влияние на основной сюжет (если такой всё-таки планируется, само собой) – появление «тёмного Лейфона». Ну, на самом деле он, само собой, ни капли не Лейфон, а просто ученик того же учителя, обладающий схожими с Фон-фоном навыками и отдающими лёгким безумием повадками. Не факт, конечно, что он в итоге окажется хоть капельку злодеем (собственно, уже сейчас в серии даются намёки, что он принадлежит к какой-то вполне достойной уважения организации). Но пока иных достойных соперников для Лейфона не наблюдается, так что кто знает, может парня таки завербуют «маски» или ещё какие силы зла…

P.S. Вышел первый DVD с сериалом. И на нём обнаружились два милых бонуса. Во-первых – чистый опенинг (смотри ниже). Во-вторых – шесть с половиной минут «Легенды Региоса». Именно так, как обнаружилось, называется странный побочный сюжет про англоговорящих японцев. Впрочем, хорошо это или плохо, но в этом полноценном эпизоде (представляющем собой монтаж всего того, что мы уже наблюдали, и ещё пары эпизодов, которые нам покажут в будущем) японцы говорят на своём родном языке. С одной стороны – звучит куда натуральней. С другой – этот плохой английский придавал сценкам довольно забавный колорит. Впрочем, почему придавал? В основных сериях нарезки и дальше будут идти на английском, а в чисто для разнообразия поглядеть те же самые сцены, но с японской речью, будет довольно забавно.

А вот и обещаный чистый опенинг:

HD-качество 480p [864 px] − 45,7 Мб


Просмотров: 582. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 10,1 до 45,7 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню