Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
24
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Чтоб вы все сдохли!

Чтоб вы все сдохли!Студия Fox сейчас очень ненавидит всех, поэтому и купила права на экранизацию книги Алан Уейсмана The World Without Us и намерена произвести на свет блокбастер со сценарной помощью Марка Протосевича и режиссерским участием Фрэнсиса Лоуренса.

Не относящийся к беллетристике бестселлер фантазирует на тему "А что бы случилось с Землей, если высшая форма жизни неожиданно исчезла?" Как быстро бы начали разваливаться дома? Насколько долго бы выдержали другие произведенные человеком объекты? Как сильно бы загрязнили окружающую среду оставленные без присмотра атомные станции? И сколько бы времени потребовалось природе для завоевания наших городов?

Естественно Fox плевать хотела на документалистику — всю серьезность она разбавит обыкновенной сюжетной чепухой и расскажет о событии, которое привело к исчезновению человечества.

К примеру, люди пиратят через всемирную сеть один крупный летний фильм за месяц до его выхода в кинотеатры. Это приводит в бешенство одну киностудию, и она запускает процесс ликвидации человечества. Как вам такой вариант?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню