КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
24

Чтоб вы все сдохли!

Чтоб вы все сдохли!Студия Fox сейчас очень ненавидит всех, поэтому и купила права на экранизацию книги Алан Уейсмана The World Without Us и намерена произвести на свет блокбастер со сценарной помощью Марка Протосевича и режиссерским участием Фрэнсиса Лоуренса.

Не относящийся к беллетристике бестселлер фантазирует на тему "А что бы случилось с Землей, если высшая форма жизни неожиданно исчезла?" Как быстро бы начали разваливаться дома? Насколько долго бы выдержали другие произведенные человеком объекты? Как сильно бы загрязнили окружающую среду оставленные без присмотра атомные станции? И сколько бы времени потребовалось природе для завоевания наших городов?

Естественно Fox плевать хотела на документалистику — всю серьезность она разбавит обыкновенной сюжетной чепухой и расскажет о событии, которое привело к исчезновению человечества.

К примеру, люди пиратят через всемирную сеть один крупный летний фильм за месяц до его выхода в кинотеатры. Это приводит в бешенство одну киностудию, и она запускает процесс ликвидации человечества. Как вам такой вариант?
 
Меню