КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Новое аниме зимы 2018 года ЕВА-248: Язык удушений
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Увы и стич

Увы и стич

А пока мы с вами время от времени — кто-то в десятый раз, кто-то в сотый — пересматриваем "Лило и Стича" (оригинального, разумеется, ибо диснеевские сиквелы и сериалы, как известно любому, почти всегда  — зло), студия Madhouse начала разработку второго сезона сериала Stitch!, который предназначен в первую очередь для японской аудитории.

Жители Страны восходящего солнца обожают Стича — наверное, он немного напоминает им покемонов и Чебурашку. События первого сезона разворачивались на каком-то вымышленном острове в южной части Японии: вместо Лило там фигурировала японская девочка Юуна, а вот Стич никуда не делся и вообще мало изменился — он и в диснеевском мультфильме был первейшим кандидатом на перевод в аниме-департамент.

Словом, второй сезон — это очень здорово и замечательно, пусть даже о сюжете и дате выхода пока ничегошеньки не известно. Одно огорчает на этом празднике жизни — ни одна зараза так толком и не удосужилась перевести первый сезон на английский. И нет причин считать, что с продолжением дела будут обстоять как-то иначе. Увы и стич, как говорится, увы и стич.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag